Те самые места

Отведи меня туда, где море превращают в облака,
Где тени ночи вдруг живыми станут,
И восстанут мертвые из могил тогда.
Я хочу увидеть эти лица,
Испуганные собственной судьбой,
Ведь кому-то суждено тут спится,
Кого-то сон отправит на покой.
Мне интересно посмотреть в глаза им,
Возможно в них увижу пустоту,
Возможно взгляд агоний и страданий,
Возможно больше чем в моём глазу.


Рецензии