Спасибо вам, дорогие ветераны..

С слезами на глазах ты вспоминаешь ту войну,
Перед глазами этот страх, погибшие друзья, которым ты не смог помочь,
Но знай дедуля, в ту войну ты сделал много,
Ты дал нам свет, ты дал нам жизнь, ты дал свободу!

Мы молодое поколение, представить даже и не можем,
Как тяжело Вам было всем,
Как силы все Вы оставляли,
Чтобы стране спокойство обрести.

Ведь ты боролся за отчизну,
За близких для тебя людей,
Зубами грыз проклятого фашиста,
Чтоб мы могли на свете мирно жить.

И в этот день, в великий день победы,
Хочу сказать " Спасибо",
Что ты не дал козлу-фашисту,
Пастись у нас, на нашей доблестной земле.

Теперь ты отдыхай, ведь сил осталось мало,
На смену мы пришли тебе,
Приляг, поспи спокойно,
Мы- на охране родины твоей.


Рецензии