судьба-дарование Бога...

Судьба-дарование Бога...
Лишь только Всевышний даёт
Нам жизнь,и текут понемногу
Мгновенья...у Божьих Ворот
Стоим в ожидании Чуда...
Но время,увы,не спешит...
Проходят часы и минуты,
А к Вечности путь не открыт...
И тянутся медленно ночи,
А годы,"как птицы",-летят...
И сердце порою так хочет,
Чтоб все возвратилось назад...


Рецензии