Стоит ли...

Меня влечет твое тепло,
Но я свои попытки растеряла.
Растратила давно, и как на зло,
Не помню даже, что искала.
А стоит ли пытаться мне теперь,
Когда утрачено так много безвозвратно?
Путем безумным сбывшихся потерь
Идти бывает очень не приятно..


Рецензии