Алла

Вокруг тебя так много людей...
Но ты в глухом одиночестве, Алла
Вокруг тебя лес волшебных теней...
Но ты в глухом одиночестве, Алла

Кругом кто поет, кто бухает, кто спит
Но ты в глухом одиночестве, Алла
Ты постишь в сети свои крики души
Но ты в глухом одиночестве, Алла

Ни парень ни друг не увидят того
Что ты в глухом одиночестве, Алла
Но я это знаю, я знаю, давно
Что ты - в глухом одиночестве, Алла

00.00
7.5.17

Алле Я.


Рецензии