счастливчик

У меня в кармане счастье,
Поменяюсь на твоё-
Было ваше, стало наше,
Уходило просто влёт:
Пробка старого графина,
Редкий фантик золотой,
Есть ещё перо павлина,
Ключ от мышки заводной.
Черепок, стекляшка, гайка,
Всё меняю на ежа.
Будет счастье- разменяйка,
Счастье нужно умножать...
Я иду совсем счастливый-
Всех счастливей со двора:
Ёжик...он такой красивый,
И роднее, чем сестра.
Я смогу его знакомым,
И друзьям всем показать.
Будет ёжик в нашем доме
По ночам стучать, шуршать.
Мне никто не нужен, кроме...
А мама с папой- разрешат!


Рецензии