***

Замерзали, застывали
Алюминиевыми цепями
Оловянными солдатиками
Цинковыми гробами
Огрубевшими оболочками самих себя
Стремительно рушились
Предрассветными молитвами
Облака сбрасывают свою кожу иссохшими листьями
А мы танцуем на пожарище как в последний раз

---

14.04.2017


Рецензии