Перерождение

Сгорел деревянный дом
За решеткой мутного окна
Тлеют осколки сознания
Обрывки пьяной совести
И нечто черное
Неизвестное
Делаю шаг и перерождаюсь
Из сигаретного дыма
Навстречу зеленеющей траве
И птицы заливаются
Задыхаются в своем весеннем восторге
А на стене написано "пятнадцатый год счастья"
И мне уже двадцать лет.

---

10.04.2017


Рецензии