Две Радуги. Экс

Две Радуги обнялись утром в небе
И растворились в дымке голубой.
Наверно, это были мы с тобой....
Наверно. Путь наш в вечности неведом.

Две Радуги, наполненные Светом
И свежестью живительной грозы.
То, мы с тобой сплелись, как две лозы...
Наверно. Путь наш в вечности неведом.

Две Радуги, повенчанные Летом,
Под пенье птиц и запахи цветов.
Благословила их сама Любовь...
Наверно. Путь наш в вечности неведом.

Две Радуги с рубиновым Рассветом,
Касались тихо краешка земли
И целовались в призрачной дали...
Наверно. Путь наш в вечности неведом.

Растаяв в облаках седых бесследно,
Они остались в душах навсегда
И греют нас в любые холода...
Наверно. Путь наш в вечности неведом.

07.05.17.   (05:20)


Рецензии