И некого расспросить как дела, как жизнь...

И некого расспросить как дела, как жизнь.
Никто не спросит тебя, почему не ложишься спать.
Ты как хочешь конечно, кружи, вертись,
Но на сердце пустыня, и надо бы это знать.

Никого не напоишь кофе, никого не напоишь чаем,
Никого не расспросишь о дне, о мыслях и о душе.
Такую как я, моложавую, парни не замечают,
Думают "Школьница, ясно!" Вот тебе и клише.

Что на улице познакомлюсь, что в интернете,
Не задавая вопросов, планы на годы строят,
Буду женою, матерью, будут, конечно, дети.
А мне неинтересно это, и больше писать мне не стоит.

То что творю, неважно, "Всё это пройдет, сотрётся,
Это ведь детский сад, хобби для инфантильных".
Смотрит в глаза мои и как дурак смеётся.
А я их в гробу видала, тех сволочей меркантильных.

И ведь прилипнут, суки, сразу букеты дарят,
Правда один раз в год, и всего три цветочка.
А как до жизни дойдет, то все кончится, я то знаю.
Поэтому я просто поставлю толстенную жирную точку.

Да, бывало в меня влюблялись и безответно,
Вежливо признавалась, что не могу влюбиться,
Но и мои мечты все довольно предельно тщетны,
Не суждено ни одной из которых сбыться.

Кажется я возвращаюсь немного назад в две тысячи и двенадцать,
Когда я была вся в черном, рыжею, той, что могла мечтать.
Мне было тогда хорошие качественные восемнадцать,
Только вот фанфики, кажется, я разучилась писать.


Рецензии