5. 5. 17. Трета - Синтез

   Познать Свой Путь,
Духовностью Освободив Сознание...

В Труде Добыв Свободу от желаний...

Стать Светом Истины Служа ЕМУ...

Избавив от Долгов себя -
Не "предъявляя" долга никому...

   Свободу получить,
Желая Всем Служить -
   Служа ВСЕМУ...


Рецензии