Она

Она листьями, цветами по ветру….

После ночи холодной, туманами….

Весна тепло улыбалась ей….

Молодостью поутру….

Облака плыли парами….

Выше неба и снега белей….

И туда, на край света птицею….

Так хотелось лететь….

Пока время, спотыкаясь и падая….

Скрипит  стрелками старых часов….

Пока ещё, что-то осталось  в ней….

Где-то в глубине , на самом дне….

Утренних снов….


Рецензии