Поздравляю себя, что я, и что вам!!!

Я себя поздравляю, что я вам не серая масса,
Что меня не утянет банальности тупость и мрак,
Я себя поздравляю, что я из рабочего класса,
Но я точно уверен, что я уже вырос из драк,

Я себя поздравляю, что мыслю давно не стандартно,
Что прокрустово ложе, это  не для меня,
Я себя поздравляю, что может созрел слишком рано,
Но теперь, ты теперь, не уйдешь никуда  от меня.

Я себя поздравляю, что ем что желаю и вижу,
Что проблемы желудка не давят на грудь и на  мозг,
Я себя поздравляю, что жирный живот мной не движет,
А я сам прозябаю и вижу проблемы на сквозь.

Я себя поздравляю, что психам толпы не подвластен,
Что меня на прыжки и на крики уж не развести,
Я себя поздравляю что злато тельца не опасно
Что с концами концы, иногда не способен свести.

Я себя поздравляю, с ленивым и сонным рассветом,
Что лучами струится из  тысяч и сотен  щелей,
Я себя поздравляю что ум до сих пор мой с приветом,
И за то что давно не владу я с потоком  дурных новостей.

Я себя поздравляю что  мне, не Иудина участь досталась,
Что на мне душ не винных,  младых и загубленных нет,
Я себя поздравляю что жить мне не много на свете осталось,
Что навек улечу я от всех и всем вам мой теплый привет.



Автор Широков А.А. 07,05,2017 Киев Украина


Рецензии