Человек создающий программы

В тишине чуть жужжит поцарапанный винт,
Мониторы сражаются с Тьмою.
С кружкой кофе в руке он допишет «лой-финт»,
Чтоб к утру распрощаться с «виндою».

Уж «дедлайн» на носу, «электронка» висит
От огромной горы сообщений.
Пусть немного еще тут «дебаг» «пошуршит»,
Чтоб не видеть «икс ноль сообщений».

И вот так каждый день забывая про сон
Свои пальцы стирает упрямо,
Он с процессором мыслит уже в унисон,
Человек, создающий программы...


Рецензии