НОЧЬ И ДЕНЬ

НОЧЬ КРАСАВИЦА И ТЬМЫ ЦАРИЦА
С ДНЁМ ЖЕСТОКИМ  ПОВЕНЧАЛАСЬ
 ЛЮБЯ ЖЕЛАЮТ ОНИ  СЛИТЬСЯ
 ИНОГО ЖЕНИХА ЕЙ НЕ ДОСТАЛОСЬ
 
 БРАК ИХ ВЕЧНО БУДЕТ ДЛИТСЯ 
 ЖИЗНЬ В ЛЮБВИ ИХ НЕ  КОНЧАЛАСЬ
ИМ НИКОГДА НЕ РАЗЛУЧИТЬСЯ
 НАМ НЕ ЗНАКОМЫ ИХ УСТАЛОСТЬ

 ОТ БРАКА ИХ МОЙ БЫТ РОЖДАЕТСЯ
ОН ДАРИТ ГОРЕ МНОГО БЕД
 ДУША СЧАСТЬЕМ НАСЛАЖДАЕТСЯ
ВЛЮБЛЁН ВЗАИМНО МОЙ СОСЕД
   


Рецензии