Д. С. Ч. 284 И умереть...

"И  умереть...  И  умереть...
        Ни  перед  кем  не  унижаться...
Ну  кем  ни  будь,  ну  как  ни  бредь,
        лишь  смерть  считать  юдолью  счастья.
Сейчас  и  впредь...  Сейчас  и  впредь
        ничем  иным  -  не  утешаться.
Верна  лишь  -  смерть.  Верна  -  лишь  смерть.
        Вверх  подбородок!  Вверх!  Держаться!
И  умереть...  И  умереть...
        Ни  перед  кем  не  унижаться!"
                До  1976


Рецензии