Неизвестность

И от объятий бывает холод
Похоже у меня вновь эмоциональный голод.
Меня наверно ни чем уже не удивить,
На руке моей красная нить.
Я мчу по этой кривой в неизвестность
И что то решать здесь неуместно.
В мой мир заходите снимая одежду
Уверенно проходя на старое кресло.
Я заварю Вам чай, мы выпьем за честность.
Я мчу по этой кривой в неизвестность.


Рецензии