Удивляет небо, удивляет

                Удивляет небо,удивляет,
                Лучики надежды опустив,
                Будь что будет,не напрасно,
                Испытания судьбы,мечты.

                Помогает небо,ждёт ответа.
                Поздние подарки не ждала,
                Удивляет небо,удивляет,
                Как принять безропотно?

                Притерпев от веры не ушла.


Рецензии