Проснувшись раньше

Проснулся рано и взглянул,
Как спит моя "Душа".
К ней осторожно я прильнул,
Буквально, не дыша.

Под нос она себе сопит
И видит дивный сон.
Сейчас будильник завопит,
Издав противный звон.

Его желаю отключить -
Будить красу негоже,
Но на работу уходить
Придется скор все же...

Но, а пока любуюсь я,
Не смея прикоснуться.
Как жаль, что редко у меня,
Выходит, так проснуться.


Рецензии