Это трудно

Это трудно - любить в пустоту.
Если выхода нет, если надо.
Это трудно, смотреть на звезду,
И к звезде прикасаться лишь взглядом.

Как ни  трудно надежду нести,
Отгоняя, как мух, безнадежность,
Без надежды любить очень сложно.
Хуже, только, - совсем не любить.   

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии