Не откладывай жизнь на завтра..

Не откладывай жизнь на завтра
Потому что она не вечна
Никогда не теряй азарта
Будь свободен. Живи беспечно

Сохраняй ее вкус пьянящий
Ощущай ее каждой клеткой
Жизнь бывает ненастоящей
В книге судеб пустой заметкой

Безразличной, унылой, серой...

Ты тогда лишь на ноль
не множишь
Когда меришь высокой мерой
Все, на что ты ее положишь.


Рецензии