Правда о Правде

Так больно открывать свои глаза,
Когда ты ложью преисполнен не благою.
Так больно не попасть на небеса,
Осознавать, как очень мало стою.

И пусть цены себе не весим бирки,
Пусть говорим о том, что наплевать,
На то, что говорят, как под копирку
Решил Господь на свете нас создать!

Мы верим рьяно, что других мы лучше
И доказать хотим свою цену,
Толпе предпочитаем быть поштучно,
Не замечая за собой вину!

Душа бесценна! Почему тогда же
Мы продаем ее за серебро монет?!
Открыть глаза порою очень важно!
Примите правду! Ложь всегда во вред!


Рецензии