Задумайтесь!

Эй, вы, заправские рубаки!
Хватайте шашки наголо!
Побьем врагов, порвем рубахи,
Чтобы добиться своего!

Добиться правды и свободы
Поверьте, стоит синяков!
И не нужны нам воеводы -
Нам духу хватит да клинков!

Коней протеста запрягайте
И да начнется славный бой!
А проиграв не убегайте!
Назад как прежде ни ногой!

Смотрите, вон наш враг поганый
С трибун вещает на всю Русь,
В кремле устроил балаганы,
Коль мы «свинья» то он наш «гусь»!

Как завещали предки наши -
Объединимся и ура!
Они жируют, а мы пашем,
Пора восстать народ пора

Они клятут совет республик,
Но что же дали нам взамен!?
Большую «дырку», а не «бублик»!
Настало время перемен!!!

Кто помнит, как боялись русских?!
Ни в чем нас было не догнать:
На космодромах наших пуски,
А на границе нашей рать!

Теперь прогнили и заводы,
И школы, и дворцы культур…
Вместо прогресса хороводы,
Патриотизм сменил гламур…

Повсюду западные марки,
Потерян русский автопром,
Мы с Украиной как овчарки -
Еще не бьемся, но орем.

Нас душат те, кто свято клался
Возглавить нас вести к мечте,
А нынче от Руси остался
Не ясный след на бересте!

Давайте, братцы, смоем кровью
Пахучий кал-капитализм!
Нам уготовано судьбою
Восстановить в России жизнь!

Вернем мужчинам плуг с кобылой
И смоем гейский макияж!
Где спорт с природой там и сила!
И не к чему нам запад ваш!

За возрождение отчизны
Оковы рабства те долой!!!
За правду нашей хмурой жизни
Поднимем меч над головой!!!


Рецензии