Наглость или вездесущая щука

Семя злака не взойдет -
Почва не пустует:
Погодя бурьян займет -
Место завоюет.
Так и с головой: пуста -
Будет возмещение.
Наглость - щучка еще та,
Вступит во владение.
         08.03.2017


Рецензии