Спасибо Вам, ветераны..

Спасибо Вам, я благодарен очень,
Что Вы не пали в ту войну,
Что Вы с отвагой отстояли,
За нашу родину, страну.
Я знаю, нелегко Вам всем пришлось,
И в холод, в голод, Вы боролись,
За наших близких, за детей,
Чтоб мы могли ходить спокойно,
По чистой и цветной земле.
Спасибо Вам, Вы те герои,
Что и не требуют наград,
Спины под немцах не прогнули,
А разгромили и отправили их в ад.
Спасибо Вам, огромное, большое!
Вы ветераны— молодцы,
Мы будем помнить тех героев,
И благодарны навсегда!


Рецензии