Ты ищешь таинства во мне

Ты ищешь таинства во мне
Но всё несбывшимся вновь станет.
Моя душа тебя обманет,
Ну, а твоя, - горит в огне.
(Зачем же таинство во мне?)

Ты ищешь город Зурбаган,
Где жизнь бессмысленно привольна.
По дозволенью жить безвольно,
Предчуя смерти ураган.
Ты ищешь город Зурбаган?


Стрелок ты? Может, крысолов!
Где злость иронии блуждает.
К поступкам пагубным толкает.
Не убежишь от тех оков.

Непостижимое понять
Тебя вниз тянет вместе с"куклой"
Хоть кружишь ты опять по Googlу,
Но на себя тебе пенять...

Свою корриду Эль-БассО
Ты называешь КонсуолЭ.
Но утешенье не пришло,
И гибнешь с ней ты поневоле.


Рецензии