А мне так нравится

Я закусила удила и поскакала на рассвете
Куда б вы думали?! Куда?
Варить борщи – ведь скоро дети
Проснутся, встанут, скажут: «Мама,
Где каша? Где чаек?.. Сними-и-и-и пижаму!»
А я в ответ: «Сейчас, минутку!
Почистите сначала свои зубки!»

Давно журналы в глянце не читаю,
Давно не пью я кофе с коньяком,
О принце в "лимузине" не мечтаю,
И так люблю печеньки... да с чайком.

Бегут закаты чередою на рассветы.
Недели изменяют месяца…
Смеются дети и летят велосипеды,
А ты в окно кричишь: «Уж борщ остыл! Ау! Домой пора!»


Рецензии