У нас с тобой не любовь до гроба

У нас с тобой не любовь до гроба,
У нас с тобой даже не любовь.
Болото лжи, где погрязли оба,
Пучина страсти, объятий, слов.

Опять твой взгляд проберет до дрожи,
И я не в силах уже уйти.
Руками по обнаженной коже,
Губами в губы твои, прости...

Мы вместе лишь до восхода солнца,
А после снова холодный взгляд.
Я знаю, дьявол уже смеётся,
Зовет меня в запустевший Ад.

С усмешкой я головой качаю,
Кричу - "Готовь для меня котел!
Я загляну к тебе, обещаю,
На персональный большой костер".

Я не прошу отдавать мне сердце
И клясться в верности при луне.
Мне б лишь в объятьях твоих согреться,
Забыться в них, как в красивом сне.

Но ведь у нас не любовь до боли,
У нас сплошной непонятный бред
Со вкусом крепкого алкоголя
И терпким дымом от сигарет.


Рецензии