Подснежники

Голубые поляны подснежные,
Лепестки дрожащие нежные.
Обожаю весенней ранью
Ощутить остроту грани

Между холодом одиночества
И рожденьем его высочества,
Захлестнувшего сердце новью,
Называемого любовью.

Когда небо до рези синее,
Горизонт бесконечной линией,
Улетает в полет душа,
Замирая и не дыша.

И дурманит земля свежестью,
Одарив голубой нежностью.
Пришло время все изменить,
И безумно хочется жить.


Рецензии