Памяти Олега Попова Любимый клоун..

С детства помню кепочку в клетку,
И улыбку его и глаза…
До чего же он был нашим!
Потеряли его навсегда!
Он любил эту жизнь в суе..
И менял с лихвой города
Наградила судьба талантом,
Что б улыбки дарить всегда!
Жизнь не легкая, но подишь ты..
Словно метка на нем стоит,
Он вернулся к нам, люди…смотрите!
На манеже, как прежде «горит»
Вспоминаю кепочку в клетку
И улыбку его и глаза…
Ты прости нас, любимый клоун…
Не забудем тебя никогда!


Рецензии