Рецепт от любви

 
Знаете что, родная?!
Есть у меня рецептик!
Так что, от края до края,
Выпишу вам антисептик!
Будете пить и думать,
Что, мол, уже не любит...
Сердца не троньте струны,
Песня вас точно погубит.
 
Будем лечиться вместе,
И по одной методе...
Так что, навряд ли треснет,
Сердце в любой непогоде.
Будем лежать, и тихо
Мир созерцать, сквозь стёкла.
Может прокатит, и лихо...
Мимо пройдёт, и смолкнет.
 
Пейте с утра пораньше,
И до обеда тоже...
Вам бы побольше фальши,
Зимнего холода,коже!
Думаю, не помешают,
Капли ещё и свечи...
Часто врачи разрешают,
Думают, это лечит!
 
Не забывайте к ночи,
Выпить вина и спирта...
И закусить всё это,
Вкусом лимона и мирта!
Если в конечном итоге,
Легче и лучше не станет,
Вы протяните ноги...
Всё, что любили, отстанет!


Рецензии