Найди Себя Со Всех Сторон!

Слава Грищенко ответил Сергею

Сергей, и тут вдруг понял я , что бой ведь не закончен ...А только начался ...за веру правду истину скрежа.... Ведь сколько в мире там народу .....и всех ведь надо освободить ....Но враг наносит тут удар энергия пропала я оглох ....как будто сильный взрыв снаряда вот тут буквально лег.........
Я пошатнулся и увидел оглядевшись сколь пылко дрались люди ...за то чтоб жить свободно погибали ,а им ы вечно жить ....и после контузии моей ....мне мой создатель бог Отец ...сказал -Вставай ! Бери свой меч , и окрути себя щитом , спаси людей и помогай сиротам ....На что я сразу же сочинял и с лихвой схваток я меч ....ушел в пучину боя с бесом и его ордой .....Но лукавый ведь сильнее оказался пырнул меня кривой.... Однако он не ожидал что ведь во мне окажется та сила божья и божественный огромный свет ......Совсем освирипел лукавый.... Не знал что делать ему со мной.....и тут архангелы поспели и разогнали рать домой......в ту преисподню откуда вышли те..... А после....с поля боля они пришли ко мне ... И я увидев лик архангела спросил ведь все конец ...а он легонько улыбнулся сказав что это доделает творец ......а ты поспи ...так лучше будет ведь после снова в бой .....как только мы закончим начнется новый рой.......Но будет время , когда сады все расцветут .....и ты мне скажешь о мгновение не уходи останься тут.....

                ***
Сергей Конрад.

Есть у Планеты Нашей Полюса!
У Духа! Так Же! Есть Тела!
Мужские! Женские!
Две Половинки Одного!
Единственного Тела! Духа Твоего!
                ~
Что Есть Борьба! Война! И Катаклизмы!
Необходимые Катализаторы Для Сферы Жизни!
Чтоб Сердце Билось у Тебя в Груди!
Необходимо Напряженье!
                ~
Так Нужно Вместо Осуждений!
Сознательное Проявить!
К Творцу! И Плану Безупречному Его!
Сердечное и Искреннее Уважение!
                ~
Играй! Сражайся! Всё Лишь Сон!
Играй Ту Роль! Которой Ты Достоин!
Найди Себя Со Всех Сторон!
Мой Вечный Друг!
Искатель Истины!
И Воин!


Рецензии