***

Я так тебя любил, не чаявши души,
Со мною ты была, не солоно хлебавши,
Тебя прельщали, лувры, замки, и мосты,
А я тебя водил, в места пропавшие,

Красивше ты была, небесной красоты,
Игривая как хмель, и стройная как пава,
Как в детстве карусель, невинная забава,
Меня втянула в мир, божественной мечты,

Теперь ты не со мной, и в том, твоё лишь право,
Уплыли корабли, разрушены мосты,
Пропала карусель, невинная забава,
И в сердце у меня , теперь хранишься ты.

 


Рецензии