Загадка анатомическая

Он молчать совсем не может,
Даже ночью не молчит.
Слышим мы,как он под кожей,
Замечательно урчит!
От обжорства он страдает,
А от голода болит,
Часто от диет бывает,
Он теряет аппетит.
Он не фрукт,но всем известно,
Что внутри его есть сок,
Очень сxож он,если честно,
На растянутый мешок.


Рецензии