жопастый амур

Щепотка
Соли растворяется и меняет добавляя
Себя
Любовь тоже тотальна
но горька
И сладка одновременно взрывая
Обычную Жизнь как на коньках
Скользя там где раньше ты
Пыхтел как в гору
И вот ты веришь в сны
Больше чем слову
А её голос
Когда она говорит ( та которую ты любишь дрожа как провода когда поезд близок)
Внутри тебя звучит
Громче
Чем
Твой
Вывод такой-никто не остаётся самим собой
Когда в него попадает соль
Или жопастый амур стрелой


Рецензии