Сергею Есенину

Помнят зеленые чащи
Есенинский стих голубой
Сколько было чувств щемящих
Где он любовался,природа,тобой

Помнят русские березки
Слова любви,серебристые росы
На белых ветвях зелени прически
как девичьи шелковые косы

Помнят девушки тот сеновал
Где волнуясь любили всерьез
Песнь любви Сергей напевал
Целовал глаза полные слез

В сердце затая тревогу
Святая женщина-Мать
Выходила глядя на дорогу
Сына милого встречать

И сегодня ждет певца природа
Обняв березку в бронзе он застыл
Поэт любимый русского народа
Нас всех давно-давно простил.


Рецензии
Рецензия на <<Сергею Есенину>.

Трудна дорога, сложен путь,

Но помогает вдохновенье

И стоит лишь его вдохнуть,

Как рождено стихотворенье.

С уважением.Владимир.

Владимир Пятков2   27.06.2017 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.