Укор жизни

Я не живу, а существую,
И я теряю в жизни смысл,
И очень часто убеждаюсь,
Что к нам несправедлива жизнь.
Ну почему, скажите, может
Прекрасным все быть в один миг,
Но через сутки все исчезнет,
И радость горе вдруг затмит!?
Исчезнет все, что светлым было,
И вдруг придет к тебе война,
И вот лежишь уже убитый,
А где-то там твоя семья
Страдает в муках бесконечных,
Спасти их всех не сможешь ты,
И очень часто обрывает
Нам многим жизнь все те мечты,
Что были нам так сердцу любы,
И потому пишу о том,
Что жизнь предательница просто,
И все равно мы все умрем.


Рецензии