Весна Версия 2017

И лило и мело, погодой дней, жестокой
Пол года холода прошло
Стекая настроением об стекло
Но все же было мне светло
На пьедестале чувств, горы высокой.

Дни теплые я ждал, как мать дитя
Кормя надежду бывшей волей
Она в замен просила боле
Не оставляя меня в доле
Смеясь фривольно и шутя.

Весна в разгаре, все теплее, жизнь лучистей
Синдром зимы уже ушел,
Сметя свой серо-белый шелк
Мне дав совет, а не упрек
И стала жизнь, на много - золотистей.

07.05.17
23:45


Рецензии