Радио Весны 2017

Её орех упругий чёткий
И мимимишные коты
Цветы футболки и причёски
Гитары фильмы сны понты

Рассветы тачки телебашня
Прогноз погоды дни костры
Все гении и все уроды
На волнах радио весны

Фонарь у старого причала
Плакаты новых модных групп
Соседка (как она кричала!)
С ней, вечно пьяный муж – не груб

Твой маникюр с оттенком солнца
Во Время -  чемпионский гол
Спартаковский! В московских кольцах
Под радио весенних волн


Рецензии