Истерзан Твоим я молчаньем...

Истерзан Твоим я молчаньем –
Имеешь на то сто причин:
Ты, словно Фуко, за качаньем –
Не видела сердца лучин …

Тебе я их слал, ну, и что же?
На них Тебе было – ни как …
Пусть, знал, что не вышел и рожей,
Но, всё же, ведь рос, как Вержак?!

Теперь не росту – камнем, зрею,
Местами, покрыл уже мох
И Байрона глажу вночь рею:
- Спасти, как и Ты, всех не смог ...

Быть может, поднимет кто щепку
Где я написал всем: «ЛЮБИТЕ!» …
Снимите луну, словно кепку –
Как память о бедном пиите …

05.05.17г.            19:15;           Москва


Рецензии