Возвращаться в реальность пора

Завожусь от нуля до шестидесяти.
Кровь бурлит, взрывается мозг.
И со страхом врываюсь в инфинити.
И током по коже мороз.

Настроения планка роняется.
И мешаются с матом слова.
И давление пульса роняется.
И немеет с лева рука.

Я стараюсь немного собраться.
И понять что случилось со мной.
Это ж надо так было нажраться.
Что-б привести такую домой.

Не пойму мужик или баба.
Где я был и что говорил?
В сетях алкоголя-дурмана.
Что ещё я там натворил?

Мне завязывать надо с гулянкой.
До добра, дорожка не та.
Хватит жить алкогольной обманкой.
Возвращаться в реальность пора.


Рецензии