Тихий час

У нашей кошки пять котят
непоседливых ребят,
бегают туда сюда,
кошке с ними- Ой,беда!
Но она их обожает,
никого не обижает
Кормит сладким молоком
Лижет всех их язычком
И котята-непоседы
к маме кошке так и льнут
После сытного обеда
полагается вздремнуть...


Рецензии