Не растут интригой силы

Не растут интригой силы,
Невзаимности души –
Будто жизни твоей вилы
Угрожают – устраши

Это правило конечья
И не ждания добра,
Испытания – увечья,
Одоления гора…

                Сил терпения от Бога –
                Ждёт у каждого порога!

07.05.2017


Рецензии