Тогда

А помнишь тогда в Домодедово?
А помнишь глазами искал?
Ты в куртке коричнево-бежевой,
Счастливым меня встречал.

Я помню улыбку мальчишки,
В руках мои чемоданы.
Ты скоро совсем замолчишь...
Оставив глубокую рану...

И мерседес на парковке,
В багажнике хризантемы!
На счастье везу подковку,
Болтая на глупые темы.

Дорога в отель не кончается,
И ночь впереди, ты не мог иначе!
У нас только все начинается,
И с каждой минутой все ярче!

За завтраком в лобби баре,
За руку держались,  шутили...
Тогда наше время настало,
Ведь оба с тобою влюбились!

06.05.2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.