Полетели на Луну

                Припев: Полетели вместе на Луну
                Пристегнись покрепче детка
                Знай что я люблю тебя одну
                И амур стреляет метко

                Посмотри на звезды их так много
                Они загадочно сияют только нам
                Предстоит нам долгая дорога
                Ты мой пассажир а я твой капитан
                Ты в невесомости паришь
                И сердце в груди замирает
                Когда ты в холодном космосе малыш
                Тебя голос мой согревает
                Увидишь то что только снилось так давно
                Ты помни я с тобою за одно
               

                Ты увидишь необъятную Вселенную
                Потеряешь ход минутам
                Лови мгновенья эти бесценные
                Это детка будет круто
                Прогуляемся мы по Луне
                И оставим там флаг свой
                Ты как солнце нужна очень мне
                Я навеки любимая твой
                По орбите Земли полетим мы с тобой
                Яркой звездой нам Солнце сияет над головой
               


Рецензии