Люблю и Благодарю!

Люблю, Люблю, Благодарю!!!
За солнца свет, рассвет, закат,
Расписанных на удивление,
Так будто бы, художник постарался,
Разлив на полотно нежнейших красок!

Люблю, Люблю, Благодарю!!!
За птичью трель, что будит по утрам,
И наслаждая слух, всех радует она.
За бабочек, стрекоз, шмелей,
И за кузнечиков стрекочущих в траве!

Люблю, Люблю, Благодарю!!!
За лёгкий ветерок и шелеста деревьев,
Так будто они о чём-то говорят...
За дождик омывающий природу,
За то, что дышится, потом свежо..

Люблю, Люблю, Благодарю!!!
За тишь и гладь прекрасным утром,
Когда озёра и пруды,
Наполнены спокойствием чудесной красоты
И благодатью разливаются внутри!

Люблю, Люблю, Благодарю!!!
За ночь тиши, сиянье звёзд,
Луною светом озаряя,
И мирно поющих сверчков,
О чём то, тихонько душе напевая...

Люблю, Люблю, Благодарю!
За всех, кто очень дорог мне,
За то, что я познав печаль,
Могу и радоваться краскам жизни!
В любви, я обнимаю целый Мир,
И светом наполняя жизни песню!


Рецензии
Альбина!!!!!
Благодарю сердечно!
Всё отзывается!Каждое
слово в душе, и в теле!
Всего самого прекрасного!

С любовью,Светлана

Светлана Доля   13.05.2017 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, милая! Благо Дарю!
С любовью и признательностью, Альбина.

Альбина Царькова   13.05.2017 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.