Мам мне грустно...

Мам мне грустно, я скучаю очень,
Мне не хватает твоих тёплых рук.
Простых, но добрых, нежных слов
И за ошибки лёгкий твой укол.
Мам мне плохо,  я устала очень,
День ото дня, трудней всё понимать
Тружусь,  ты знаешь, что есть мочи,
Потом на ощуп, ищу свою кровать.
Мам,  снова так хочу тебя услышать,
Крепко обнять, прилечь на твою грудь.
Иногда, во сне твой голос слышу,
И сразу хочется собраться в путь.
Мам мне грустно...


Рецензии