С 1 февраля

И с этой новой силой, 
нежной, 
прежде небывалой... 
Пишу тебе письмо, 
сорвался я. 
О милой твоей коже, 
с под белых кристаллов, 
как тот подснежник. 
С 1 февраля. 
 
И знаешь что, - я пробовал, 
но сложно... 
Забыть тебя - не позволяет час, 
и сотни раз, 
я проклинал возможность, 
что создала 
и позабыла нас. 
 
И вот пишу письмо, 
но не сжигаю. 
Я более смел, чем робок, 
Я не трус. 
Ведь Я в тебе уверен, 
точно знаю, 
что вспомнишь ты 
о силе наших чувств. 
 
И вот тогда, 
с той всей вселенской силой, 
будь так добра, 
лети ко мне скорей, 
ведь от любви, 
мы обретаем крылья, 
а ненависть нас делает слабей.


Рецензии