Холодно мне без тебя на земле

Хочется к груди твоей прижаться,
Ощутив волшебное тепло,
Ласковым касаньем наслаждаться,
Отогреться, бедам всем назло.
Дать сердечку снова встрепенуться,
На мгновенье вновь счастливой стать.
От объятий жарких задохнуться,

Молодой себя вновь осознать.
Нежно твои волосы погладить,
Еле слышно прошептать: Ты мой!"

Бережно струну любви наладить.
Если что, то в омут с головой!
Зачаровано в глаза смотреться,

Трепеща от близости твоей...
Есть огонь и в нём хочу согреться,      
Без тебя и жизни нет моей.
Я горю неистовым желаньем,

Невозможно страсти удержать,
А душа звенит: в любви признаньем,-

Знать тебе всё хочет рассказать!
Если ты меня, родной, услышишь,
Может вздрогнет что-то там в груди!..
Ласковое письмецо напишешь,-
Есть у нас пол жизни впереди!


Рецензии
Живи и верь -
С царапинами сердца,
С ударами - не в праве,не за что...
Живи и верь
С желаньем возродиться и согреться,
И опереться на родимое плечо.

Сергей Мо   25.05.2017 13:46     Заявить о нарушении