Спартак. Чемпионство в день бумажного самолётика

Можно от зависти лопнуть
Или быть всегда со своими
Дауншифтер купил квадрокоптер
Но, подглядывает за другими

Волны всяких иллюзий не могут
Без  воды или прочего тренда
Твой дом - твоя крепость. Логово
Творчества или бреда

Каждый сам решает что важно
Сколько плёнки в снимаемом фильме
Летит самолёт бумажный
Над Россией

Его запустил мальчуган
Которому здесь строить
21-й. Город. Туман
И снова Спартак в главной роли!!!


Рецензии